网站地图
当前位置: 主页 > 国内新闻 >

EuroBits-比特币的天堂

时间:2016-09-06 09:17来源:新浪新闻

EuroBits是一个值得信赖的全球比特币社区中心,在这里每个都可以提供帮助给别人,也可以得到社区每个人的帮助。

2016年6月29在马来西亚正式起航 ,8月6日在越南举行招商会议。8月28第二场招商,9月17第三层河内招商,10月巴厘岛开幕典礼。EuroBits将采用地推的模式将陆续在越南、马来西亚、菲律宾、泰国、印度、台湾等东南亚国家和地区进行推广。这是继比特币王国之后的另一颗冉冉升起的比特币社区-取你所需,为你所用。 详情了解 加蚂蚁金团微信:Lelman

 

EuroBits比特币的天堂1491.png

 

EuroBits是国际大盘,是任何互助盘无法比拟的。市场更广并且能够避开政策风险。不同的是比特币互助“智能识别自动确认系统”,无需传图,无需手工确认,会员与会员之间不需要联系,没有资金纠纷,一切全部自动化。静悄悄的赚钱!加入后 你就会知道赚钱如此 so easy!

更重要的是世界各地与市场领导人面对面交流,未来的地面招商会议已经在陆续安排。一切都刚刚开始,当大家都已经放弃互助的时候,经过大浪淘沙的洗礼,留下来的都是成熟的投资者,对于我们来说这就是机会,存在即是合理!总需要有人坚持!目前国内以及台湾将陆陆续续开始进场。

详情了解 加蚂蚁金团微信:Lelman 

EuroBits比特币的天堂11023.png

这么火爆的社区,到底每个月最低能赚多少? 

以20 BTC计算示例:

20 BTC×(市场价格)+通行证(14欧元×10个)

例如,目前的市场价格为1 BTC是4000

起始资金为20 BTC:20 BTC x (4000) + 1037 = 81037

月收入是:

20 BTC×35%(1.15%×20天)+(1.2x10天)= 7 BTC / 月  = 7 BTC (市场价) = 7 BTC x 4000 = 28000 / 月

提示:冻结期为15天,50天强制出场。1-20天利息为1.15%每天,21-50天利息为1.2%每天。

结论

随着本金81037,你会每个月赚到28000元的利息!!!

每个月28000元人民币的收入,是不是轻松过万了? 这只是保底工资噢!

还有其它一些奖金,比如推荐奖,配对奖。(如需了解请点最上蚂蚁金团关注本公众号查看奖金制度)

EuroBits比特币的天堂11663.png

EuroBits比特币的天堂11910.png

市面上的互助那么多,EuroBits社区的亮点是在哪里呢?

EB社区最大的亮点就是:

安全 省心 长久 稳定 完全自动化。

打款自动化  收款自动化(您需要提供手机和邮箱的双重验证码)

当你创建号的时候,它会自动根据你的资料帮你同时创建了一个EuroBits钱包 (比特币钱包)。

这个EB钱包是专门和EB社区绑定的, 是独一无二的,是和你自己的手机以及邮箱绑定的,双重防护。(非常安全)

你会永远拥有EB钱包,就像拥有自己的火币网钱包一样,打币收币都可以。

所以当你想提供帮助的时候,你只需要通过你火币网钱包把相对应的比特币转移到EB钱包里,再到社区开始购买通行证提供帮助,轻松赚到每天1.15%-1.2%的利润吧~ 详情了解 加蚂蚁金团微信:Lelman

EuroBits比特币的天堂12243.png

EuroBits比特币的天堂12244.png

EuroBits比特币的天堂12245.png

EuroBits比特币的天堂12246.png

EuroBits比特币的天堂12247.png

EuroBits比特币的天堂12248.png

EuroBits比特币的天堂12249.png

EuroBits比特币的天堂12250.png

EuroBits比特币的天堂12251.png

EuroBits比特币的天堂12252.png

EuroBits比特币的天堂12253.png

EuroBits比特币的天堂12254.png

详情了解获取更多关于EuroBits资讯请加蚂蚁金团微信:Lelman

EuroBits比特币的天堂12292.png

EuroBits比特币的天堂12293.png 


------分隔线----------------------------