网站地图
当前位置: 主页 > 社会关注 >

新风缘推动企业新风系统文化建设篮球赛谱写团队凝聚力

时间:2015-12-09 20:18来源:admin

 

  12月6日,湖南大学财经体育馆内洋溢着拉拉队倾情的加油声和轻松的欢笑声,湖南省委党校和广东新风缘(湖南)空气净化设备有限公司篮球比赛正在如火如荼的进行中,也标志着其冬季全员健身活动正式拉开了序幕。场上、场下笑声、掌声不断。这场友谊争夺赛,给新风缘及省委党校各部门带来视觉盛宴,参赛队双方赛出水平、赛出风格,充分展现出新风缘和湖南人敢于拼搏的精神面貌。

  眼下已进入初冬,带着几分寒冬的天气,近段时间不是大雨瓢泼,就是雾霾漫天,广大人们生活在“水深火热”之中,即使这样,也不能阻挡新风缘和湖南省委篮球爱好者对篮球赛的热爱。此次篮球比赛不仅丰富了大家的业余文体生活,更激发了广大社会群体积极投身体育运动锻炼身体的热情和信心,也增进了新风缘员工友谊,培养了团队协作精神,增强了企业凝聚力。比赛达到了预期效果,同时凭借篮球赛的独特魅力,向我们展示了广东新风缘和湖南人朝气蓬勃、用于拼搏、团结向上的动人风采。从这场赛事,让我们的拼搏更有价值,只为心中那不灭的追求成功卓越之火。以更加饱满的精神投入到工作,冲刺年底各项目标的圆满完成。近年来,新风缘在抢抓渠道建设和优质服务的同时,更加注重健全和发展企业文化,积极开展各项群众性的文体活动来丰富各分公司员工的业余文化生活,强健了人们体魄,陶冶了员工情操,振奋了员工精神,让员工“树新风”,工作更加奋发有为,生活更加和谐自如。

1.jpg

  本届篮球赛的顺利开展离不开湖南省委党校的支持,于当天下午展开了友谊争夺赛。双方运动员在球场上你争我夺毫不谦让,不放过任何一个得分的机会,经过激烈的比拼,最终新风缘队以80:68的比分战胜省委党校力量队获得本届友谊篮球赛第一名。整个赛程虽然精彩无比,但本次季军却让人印象更深刻。在后半场明知道会输掉比赛的情况下,依旧没有放弃,勇敢的站在球场上,与对手进行对弈,丝毫没有懈怠比赛,而是拼命的守住得分,拼命的拉进与对手的比分距离,坚持到比赛结束哨声吹响。虽然输掉了比赛,却赢得了自己,这才是真比赛!让我们永不要对困难说放弃,要相信团结拼搏后,即使失败,也不会掩盖全队人员成长的轨迹!

  亲临赛场观看赛事的宏图集团总裁、广东新风缘空气净化设备有限公司董事长甘兵说:感谢湖南省委对本次篮球赛的大力支持,当今身处雾霾天气,人的抵抗力会明显下降,尤其是呼吸道损害最大,强身健体参加这些室内的篮球运动,有利于提高免疫力、抵抗疾病。1952年12月5日开始,伦敦连续数日大雾天气导致伦敦市死亡人数达4000人。而在12月9日之后,由于天气变化,毒雾逐渐消散,但在此之后两个月内,有近8000人因为烟雾事件而死于呼吸系统疾病。此次空气污染对英国人们的健康危害与精神恐惧是空前绝后的,他们开始意识到空气污染对人体健康的恶劣影响。近年来,国内的空气污染状况日益严峻,为了自己和家人的健康,新风系统的普及意识还得增强,不久的将来我们也有望每家每户都安装新风系统.

2.jpg

  “雾霾“围城”新风系统帮您突出重围,新风缘公司就在产品设计和产品结构上进行改良,我们深知技术积累的重要性,也会一直在保持原创的前提下,引领空气新风净化行业健康发展,新风缘作为国内资深新风系统方案解决及制造商,有义务为新风净化的宣讲造势。”新标准明确了的基本技术指标是“洁净空气量”和“累计净化量”,即空气新风净化产品的“净化能力”和“净化能力的持续性”。“只有让广大消费者尽快了解与自身利益相关的规定条款,才能在选购新风系统时有的放矢,选择真正达标的、有效的新风系统”,甘兵先生对于新风缘系列升级产品的推出倍感荣光。

  “无噪音、无臭氧、低能耗、防盗、高效运行等众多优点所环绕的新风缘新风机,以其全球首创的独特的工作原理和技术,必将让该品牌大放异彩,成为众人关注的焦点。”甘董还激情地说“新风缘新风采用大风量设计,强劲风力,快速驱除室内污浊空气,输入室外新鲜空气,充分保证了室内足够的新风量。新风缘设计的马达,可长时间连续运转,经久耐用,工作寿命长。新风缘新风的使用寿命长达15年,远远高于一般新风系统几年的使用期限。此外,新风缘新风超强的专业电机特性和机组内部结构的改善,实现了更好的机内外静压,送风距离更远。已经成功遍布全球,风靡于全国的新风缘,一定能给大众带来不一样的健康、安全生活的新风体验。”文章来源CCTV《中国重镇》栏目制片人陈兵·釆编钟江军

------分隔线----------------------------