网站地图
当前位置: 主页 > 社会关注 >

千蕊人生是传销吗?千蕊人生如何整合微商月赚10万?

时间:2015-12-22来源:admin

  千蕊人生官方负责人微信:soulmate95122

  我是一名95后,大三学生,家庭条件不算好,一直想着能自己赚钱,不用家里的生活费,特别想创业,但是没有太多本钱,后来听朋友说微商可以赚钱,咨询完觉得微商投资比较小就果断拿了1000的产品开始了自己的微商之路,确实在开始的时候很迷茫不知道该怎么做,但是慢慢的通过自己的努力有了成绩,但是好景不长,也许我只是抓住了微商黄金期的一个尾巴,加上央视抹黑,我的微商之路遇到了瓶颈期,货卖不出去,代理顾客同时流失,当时特别迷茫(关注可可微信号:soulmate951228)

  就在我迷茫无助的时候看到好友有人在发千蕊人生这个双模式,然后我就去咨询,咨询完我特别震惊,千蕊就是你做代理的话,不仅给你相应的货,公司还会免费送你一个千蕊平台,这个平台不需要我们拿货压货 不断招代理 更不需要我们不断的升级囤货拿授权,同时还会有鼓励奖,荣誉奖,奋斗奖 pk奖,财富奖,利润奖6个奖励,哪怕你就是你不招代理,只要你卡位了,在你后面做的代理不管和你有木有关系,他们的业绩你都是有钱拿的,也就是懒人奖。联系微信soulmate951228

  做千蕊人生双模式能不能赚钱,首先要看自己有没有一个牛逼的老大帮你卡位赚钱!当时想的就以我的能力这回可以让我的代理跟我躺着赚了,以前我在有能力跟我的代理利润关系不大,但是现在不一样,我不光自己赚,只要的的代理跟我做,我就能帮他们赚到钱,所以就赶紧加入了战斗,可是结果完全超出我的想象,短短几天我的收入过万,不到2天我的团队达到150人,每个人日收入都过千 。

111.jpg
222.jpg
33.jpg
44.jpg

  千蕊双生模式是解决微小代理翻身的机会,大代理带团队大赚一笔解决囤货、打包、发货、代理培训的这么一个优秀的平台。

  千蕊会不会有风险?

  1.公司给你皂你就不赔钱了,本已经回来了,卖出去赚792;不卖,自己用或送朋友,相当于0投资

  2.给我们的账户就是白给的,让我们去赚钱的,不想赚就挣鼓励奖,想赚的多自己更努力。

  3.鼓励奖是白得的,别管多少,都是白给的,想想我们以前做微商时,一天卖货还要发圈 ,能否卖出是未知。

  做这个能不能赚钱,首先要看自己有没有一个牛逼的老大帮你卡位赚钱!可以咨询这个微信:soulmate951228

  千蕊人生上市一个多月、迅速引爆朋友圈、但是我们都知道、这只是一个萌芽期、所以我们要抓住机遇、但任何一个项目、想要做好、想要赚钱、首先要懂得方法、我之所以能够做好微商都是在无数个白天夜晚研究方法、总结经验、培训代理、俗话说:站在巨人的肩膀上、你离成功更近。想学习方法咨询我微信:soulmate951228

  千蕊人生精油皂巾一对一专业培训.厂家直招各级代理.微商作为一种新型商业体以良好的势头蓬勃发展.2016微商将在新的形势下大步向前.现在加入正是时候.千蕊人生精油皂微商团队与您一起实现我们的梦!千蕊人生精油皂给了我一份事业.一个目标和一份可观的收入!希望你也会在这个平台找到自己的事业与目标!

  千蕊人生火热诚招代理微信:soulmate951228

  或扫描以下二维码咨询了解

55.jpg

------分隔线----------------------------