网站地图
当前位置: 主页 > 体育运动 >

乌索96分钟压哨绝杀!10人鲁能2-1申花

时间:2015-09-21来源:网易体育

  北京时间9月20日19点45分,2015赛季中超联赛第26轮比赛继续进行,10人作战的鲁能客场2-1绝杀申花。登巴巴第3分钟点球破门,而后李建滨禁区内故意手球却被判野牛违例在先,野牛第28分钟打进点球扳平比分。戴琳第76分钟侵犯登巴巴染红,乌索第96分钟读秒绝杀。鲁能积53分落后榜首的上港3分,落后恒大2分。

乌索96分钟压哨绝杀!10人鲁能2-1申花 差榜首3分

  中超交锋史上申花对鲁能8胜4平11负处于下风,申花主场对鲁能8胜2平1负,本赛季首回合鲁能凭借杨旭的梅开二度主场2-0战胜申花。阿洛伊西奥解禁复出,戴琳出任中后卫,王赟累计黄牌停赛。

  开赛仅仅40秒,蒿俊闵后场送出精准长传球,野牛禁区前沿停球后面对后卫右脚劲射击中边网。第2分钟,王彤禁区内铲球导致登巴巴倒地,主裁李俊果断判罚点球,登巴巴第3分钟主罚轻松骗过王大雷将球打入右下角,申花1-0领先。

  第5分钟,塔尔德利场地内捡到球迷扔进场内的手机,随即将手机扔到场外。第6分钟,王寿挺边路恶意飞铲塔尔德利只吃到黄牌,央视解说直言这动作出红牌都不为过。第10分钟,熊飞后场拉倒即将形成单刀的刘彬彬吃到黄牌,王永珀主罚任意球直接打门稍稍高出。第12分钟,王永珀斜传,刘彬彬禁区左侧传球到门前,李建滨用一个排球式的动作故意阻挡皮球,主裁李俊判罚点球,但在征询了边裁意见后,李俊取消点球示意鲁能球员越位,鲁能球员不满判罚集体围攻李俊。央视解说直言:这是一个红牌加点球的动作。

  第20分钟,野牛右路摆脱李建滨后小角度打门被熊飞挡出。第25分钟,卡希尔背后吃到尤西雷吃到黄牌,后者非常不满一度引发双方对峙。第26分钟,尤西雷右肋直塞,蒿俊闵禁区右侧强行超车范凌江后横敲中路,乌索迎球打门打在倒地的卡希尔的手臂上,李俊判罚点球;阿洛伊西奥第28分钟主罚点球骗过耿晓峰将球打入右下角,巴西人打入赛季第18球继续领跑射手榜,鲁能1-1扳平比分。

  第33分钟,蒿俊闵右路下底传中造成申花解围不远,王永珀劲射被耿晓峰拿到。第39分钟,刘彬彬边路快速突破传中到后点,王永珀起跳没能形成攻门,耿晓峰及时将球没收。最终半场比赛结束,双方1-1战平。

  易边再战,吕征换下曹赟定加强边路进攻。第47分钟,申花快发界外球,卡希尔禁区左侧传中被戴琳抢先踢出底线。第49分钟,莫雷诺禁区内倒钩打门被王大雷拿到。第51分钟,野牛弧顶外背身做球,乌索弧线球打门偏出。第56分钟,莫雷诺主罚中路距离球门25米外任意球直接打门被王大雷拿到。

  第58分钟,李建滨禁区线附近侵犯刘彬彬染黄,王永珀直接打门被挡出。第59分钟,登巴巴强行切入禁区左侧底线附近传后点,卡希尔头球攻门顶在郑铮后背上高出横梁。第65分钟,杨旭换下王永珀,野牛拉到边路。第66分钟,申花右肋传球,登巴巴靠住蒿俊闵倒钩打门偏出。第68分钟,蒿俊闵禁区右侧突破后横敲,可惜杨旭稍稍跑过错失打门机会。

  第74分钟,野牛禁区左侧犄角附近打门被耿晓峰拿到。第76分钟,登巴巴右边路强行突破戴琳,后者无奈之下在身后连拉带绊侵犯登巴巴,李俊直接出示红牌将其罚下。第96分钟,乌索赢得前场左侧任意球,王大雷也冲到禁区内,塔尔德利主罚任意球到禁区,乌索高高跃起背身头球后蹭,皮球弹地后进入球门右侧死角,鲁能就此2-1绝杀对手。

  上海申花:1-耿晓峰;2-熊飞、3-李建滨、30-陶金、29-范凌江(74’19-郑凯木);5-王寿挺、14-西索科、28-曹赟定(46’11-吕征)、10-莫雷诺、17-卡希尔;9-登巴巴

  山东鲁能:23-王大雷;6-郑铮、3-戴琳、14-王彤、22-蒿俊闵;5-乌索、4-尤西雷、8-王永珀(65’19-杨旭)、9-塔尔德利、11-刘彬彬(75’18-韩鹏);21-阿洛伊西奥


------分隔线----------------------------